» Работает эвакуатор!

Работает эвакуатор!

Вниманию жителей домов 13 и 11/1! В последнее время по ночам эвакуаторы МАДИ начали забирать на штрафстоянку автомобили, припаркованные на 8 Северной линии (вдоль металлических труб-отбойников, что отделяют дорогу от помойки). В этом месте между металлическим ограждением и сплошной разделительной полосой меньше 3-х метров, что создаёт (в ночное время!) препятствие для проезда попутного транспорта. Работают два эвакуатора. Там, где прерывистая разделительная полоса, машины не трогают.

Картина: подъехали 2 эвакуатора с ДПС. Рулеткой отмерили расстояние от сплошной разделительной до колеса , там менее 1,5 м, записали, махнули эвакуаторщику. Пять минут - и машина упакована. То же самое и со второй машиной.


Кроме того: пока не выпал снег, вдоль улиц района, не ограниченных бордюрным камнем, все 4 колеса автомашины должны стоять на асфальте! Если два окажутся на обочине, есть вероятность получить "письмо счастья" со штрафом 5 тыс. за парковку на газоне!

Предупреждён - значит, вооружён!

Сейчас на этом месте снова две машины. Наверное, обрадовались, что место освободилось...

Работает эвакуатор!

Метки к статье: Эвакуатор, ДПС, ЦОДД

Автор: Сталкер, 30-10-2020, 22:42
  • 0
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Елена, 31 октября 2020 12:44
Если бы ещё с поворотов увозили!!!! Не разъехаться...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.